当前位置:首页 >园区互动>园区风采 >详细内容

园区风采

继昌幼儿园关于继续延迟幼儿返校的通知

来源:本站原创 发布时间:2020-03-01 浏览次数: 【字体:

尊敬的家长朋友:

     您好!

    首先衷心感谢您对我园前期“新冠疫情防控”工作的大力支持和积极配合!

     根据浙江省教育厅关于《浙江大中小学(幼儿园)继续推迟学生返校》的通知精神,孩子们的开学还将继续延迟(具体返校时间,将视疫情防控情况,经科学评估后确定,提前一周向家长公布)。鉴于此,幼儿还会有较长一段时间居住在家。为了丰富幼儿的家庭生活,幼儿园将继续在微信公众号,推荐适合幼儿居家游戏的各类资源和亲子互动活动素材,帮助家庭提高亲子陪伴质量。班级老师也将定期和您联系,了解孩子们在家的情况,听听家长朋友,在疫情期间对家园互动的意见和建议。同时,也请您继续配合幼儿园老师做好排查工作,每日定时准确上报相关信息。相信在通过我们家长和老师的共同努力下,我们孩子们的假期会更加充实,更加多姿多彩,也能够助力孩子成长!

     在今后的日子里,我们期望得到您一如既往的理解和支持,让我们在不同的位置,以不同的努力和付出,大手牵小手,自觉开展防范,夺取疫情防控的最终胜利!冬将尽,春可期!我们期待与您的再次相见!

                                                                        继昌幼儿园

                         2020年3月1日


【打印正文】

相关信息