当前位置:首页 >教育科研>党建工作 >详细内容

党建工作

别样的“三八”节,致最美的“她”们

来源:本站原创 发布时间:2020-03-06 浏览次数: 【字体:

继昌幼儿园里有这么一群人,“她”们在防控疫情中率先示范、争做先锋,默默为抗击疫情贡献自己的力量。党员胡思静第一时间率先示范,带头献血,为缓解疫情期间我市医疗机构临床用血紧张状况献出了自己的绵薄之力;党员谢亚萍给援疆阿瓦提鲁迅幼儿园进行指导,不仅自己出资购买了工具书,为阿瓦提鲁幼撰写征文,指导小朋友“战胜疫情”的主题绘画,还对今后如何利用有效的资源,开展富有特色的主题活动和课程建设提出具体的设想;后勤杨小英每天早早排查统计全体师生健康状况并及时准确上报,最早实现全园师生健康“绿码”;马芬芳、周卓颖想方设法按照采购计划积极做好防疫物资采购、验收、登记;班级教师们积极开展线上教研,电话家访,了解孩子居家情况,通过班级群、微信公众平台,多渠道的提供各类资源,指导家长开展亲子互动;范珍珍,周雨梦,顾文婷老师分别与一线抗疫医护人员子女进行一对一的温暖帮扶。继昌幼儿园里一个个“她”都在为疫情防控默默地付出,为取得防控胜利贡献着一份力量。“她”们是最美的!

24c7223dfd6e4428a2fb41925609ba8c.jpg7a5959d5c14a4425a6ee420a47c46aa9.JPG

2bc20919962f4cbd8e06371305067954.jpg0ab39c652a1546eaa084d04dcebf5212.jpg

 

【打印正文】

相关信息